Цитата:
Сообщение от geg66geg
Ну,я не сказал бы что настолько все плохо.Сайт можно и не продвигать и не тратить на это деньги (кроме хостинга и домена).Сайт нужен для предоставления материала,общения и информации и если общаться на форумах,в соц сетях и т.д. и подпись ведет на сайт то со временем он сам себя поднимет в поисковиках.И если на сайте поставить комментарии то и рефералы между собой сумеют общаться.Более секретную информацию можно разместить в закрытой части сайта и дать доступ только тем кто инвестирует.У сайта много возможностей и он отлично подходить для привлечения рефералов.
|
Я говорю свое реальное видение рынка, сейчас рынок пресыщен блогами памм-инвесторов. То что Вы написали, это очень оптимистично, никто просто так не будет общаться на Вашем сайте, даже больше без продвижения на него не попадут, а если он будет дешево сделан просто пройдут мимо. Посмотрите в поиске, сколько предложений и Вам надо выиграть с ними борьбу. Я сильно жалею что пару-тройку лет назад нескольким рефоводам давал советы, а сам не стал делать блог, тогда ниша была пуста. Сейчас, Вам нужен эксклюзив на сайте или какие-то фишки отличающие именно Вас. Очень многие в ветке пишут, что общение на форуме и подпись для начала не плохо, а через несколько лет свой сайт и все будет нормально, так я Вам скажу, через несколько лет, те блогеры кто сейчас на рынке уйдут ещё дальше и это будут только мечты догнать их.