Цитата:
Сообщение от Alexey
Опыт есть. Дам Вам такой совет. Начните с малого. Возьмите самый распространенный способ-начните с подписи. Ведь Вы все равно ведете диалог , почему бы и не попробовать. То же самое и на других форумах(при условии если Вы общаетесь еще где то). Данный способ не потребует временных затрат. Если на форуме не представлен Ваш продукт-откройте тему, где по возможности подробнее опишите его плюсы( то же самое и по другим информационным ресурсам). И если нет опыт, начинайте обучение,20-30 минут в день уделите программам по созданию сайта или блога. Программ и сервисов в интернете хватает. Представьте там свои продукты,но учтите при создании, возможность комментариев и возможность задавать вопросы. Потом смените подпись ссылкой на блог. Кстати там же можно и привлекать партнеров на данный форум. А пока сделаете данную программу,затянет и способов в данной теме множество -выберете себе приемлемый.
|
Был опыт с подпиской и к сожалению неудачный. Общался на другом форуме и в подписке была реферальная ссылка и за полгода не одного реферала и это при том что я активно общался на форуме. Я думаю что такие простые методы на сегодняшний день уже не работают и чтобы создать сеть рефералов нужно действовать более глобально и вкладывать в это деньги.