Автор темы
[QUOTE=iSergio;307105]А, по-моему, это даже хорошо, когда "начинает не везти". С моей точки зрения это сигнал к тому, что надо притормозить, а , возможно , и вообще остановиться, чтобы разобраться в происходящем, проанализировать свои действия и найти источник неудач. А он наверняка есть и находится, скорее всего, внутри нас самих. Может быть, это сигнал к тому,что надо пообщаться с родителями или больше внимания уделить детям. А может быть и не детям, а себе. В любом случае цепочка неудач говорит о том, что мы в какой-то сфере деятельности очень отстали, как обоз от действующей армии, и надо провести пересмотр приоритетов. Ведь просто так ничего не бывает.[/QUOTE]
Прямо в яблочко! Именно так я и поступила. Я докопалась до истины. На самом деле я сильно винила себя за то, что ушла с этой работы и никак не могла простить самую себя. Но когда я на днях познакомилась с одной женщиной, то поняла, что на самом деле я поступила правильно. Наконец-то я смогла себя простить и жизнь снова начинает мне улыбаться.
|