Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:50   #665
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы бы внимательнее прочитали о какой стране мы говорим в связи с Вебмани и ограничении работы с этой ЭПС. Мы вообще-то здесь по Украине обсуждали работу Вебмани. В России насколько мне известно, таких проблем с данной ЭПС нет. Именно с кошелька Вебмани невозможно сейчас вывести на банковскую карту ничего! Все операции заблокированы, все, привязанные ранее карты, бездействуют, вот так у нас здесь на Украине. С терминалов в 90 % снято само пополнение на Вебмани. А с Инстой я так же работаю, но только через ЛигПэй, т.к. Киви здесь на Украине абсолютно не актуален, там рубли, а они нам здесь как-то не очень нужны)) Так, что прежде, чем вот так язвительно писать, немного вникните в предыдущий пост))
Я тоже с Украины и тоже как-то столкнулась с тем, что Инста не работает с Вебмани, где у меня были деньги в тот момент и хотела перебросить. Но действительно тогда столкнулась с этой проблемой, что там ни ввода нет, ни вывода средств на Вебмани. И версий по этому поводу тоже много слышала, вплоть до того, что Инста скоро вообще существовать перестанет. Но я в это не очень верю.
INNA вне форума   Ответить с цитированием