Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужно ли создавать свою ТС для успешной торговли на рынке Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 03:58   #94
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
И Вы всерьез думаете что можно найти реально прибыльную стратегию безплатно? интересно, а кто выложит ее? Если человек тратил время, разрабатывал ее, дорабатывал, а потом вот так запросто выложил в инет, берите пользуйтесь? Я думаю безплатную тс, любую, нужно сначала изучить, затем переделать под себя, и тогда возможно она станет прибыльной, и то нефакт. А лучше создавать тс самому, постепенно усовершенствуя ее. Так Вы быстрее получите качетсвенный продукт чем будете переделывать что то чужое.
Думаю что граали просто так в сети не валяются)). Никто не выложит в бесплатный доступ ТС которая зарабатывает стабильно. В этом смысла просто нет. Считаю что максимум что можно путевого найти в бесплатном доступе так это идею (мысль) для своей ТС или какие-нибудь интересные индикаторы, а посему убежден, что стабильно прибыльную ТС нужно создавать только самому.

(имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием