Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 09:05   #602
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
вот и сегодня фибка себя отлично отработала. Я вот наблюдаю, как цена подошла к уровню на м30 50% и отбилась, причем довольно таки хорошо и у меня на малом тф зафиксировался вход, что я теперь хочу сказать. Просто нужно следить хорошо да и все. Фибка везде работает практически, начинаю с м30 наверное даже. Понаблюдайте. Ведь как же на малых тф работают на волновом анализе, без фибке некуда. Сейчас только на бай. =) Но мне не нравиться по фунту это резкое снижение, как отбилась цена от 1.64...((((
А можно попросить выложить сюда Ваш скрин и на том ТФ, на котором Вы работаете? Сложно вот так уловить, как действительно ходит по линям Фибо у Вас цена, откуда отбивается и т.д. На какие уровни сетки при совершении сделок делаете упор? Ведь не торгуете же Вы от линии к линии. Я на М30 сетку не растягивала, поэтому хотелось бы для наглядности увидеть закономерности, на которые Вы обращаете здесь внимание, тем более на паре с фунтом. Обычно для евро основным уровнем отбоя является 50%, а для фунта по Фибо немного другой расклад.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием