Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что отпугивает новичков от Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 09:48   #96
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexGame Посмотреть сообщение
Я абсолютно чистокровный новичок и вот что меня пугало: у меня давно была мечта работать в интернете, в поисках работы я натыкался на множество афер и получал я только отчаяние (деньги я не влаживал, но сам факт в том что я работал а мне не платили или был какой-то риск ну т. д.) и через время я всё чаще начинал натыкаться на рекламы о форекс рынке, там на видео всё так красиво рассказывалось что я думал что это очередной развод. Сюда я попал из одного сайта где за выполнение заданий платят, а здесь на форуме прочитав как ЖИВЫЕ люди делятся советами и опытом, понял что на рынке зарабатывать можно и всё зависит только от самого себя и своих же навыков и знаний

я тоже долгое время ходила во круг да около форекса, по началу просто думала очередной развод, пыталась найти другие заработки в интернете, но наткнувшись на парочку разводов, заработав копейки, решила всё таки попробовать с форексом, так как идеи по заработку закончились. Самым большим отпугивающим фактором была массированная рекламная атака везде и всюду, куда не ткнись и сложность разобраться что к чему и с чего начать
bessy вне форума   Ответить с цитированием