Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 11:17   #1230
zorro888
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот тут уже я полностью не согласен с вами. Это почему золото может выбрать только агрессор? Я бы сказал что валютами торгуют более агрессивные люди. Ведь чтобы торговать золотом во-первых нужен намного больший залог для позиций. а это снижает плечи, а во-вторых нужны меньшие плечи для того чтобы заработать такие же деньги как на валюте ибо волатильность выше. Волатильность это как раз то что нужно для зарабатывания денег.
Не могу сказать, что это правило, но золото на форексе все же агрессивно ведущий себя продукт и в основном его действительно выбирают трейдеры с агрессивной стратегией. Не всякий консерватор открывает лоты по золоту, а чаще по валютным парам, потому что там более угадываемые движения, хотя конечно все относительно ). Важно чтобы управляющий осознавал всю рискованность хоть по парам, хоть по товарам и инвестор видел эти риски. Знаю несколько инвесторов, которые вкладывают в не вполне успешных управляющих, но при этом те все время на контакте и охотно рассказывают свои стратегии и действия, вот и пойми потом, кому что важнее ))
zorro888 вне форума