Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Депрессии у трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 11:41   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Знаете это одна из случаев, что может произойти с трейдеров:

зашел на бай, все отлично, вход есть. Подходит цена к стоп лоссу, не, лучше перенесу, вход же все таки был. Минут через 30, билн, что делать.... ааа, вот я дурак, почему я не закрыл. ладно уже, буду ждать пока не выйдет из минуса. Цена еще упала на 50 пунктов, ааа что делать, все крою. За день цена упала на 150 пунктов. Все я открываюсь на селл, отобью за раз с таким падением. О да- цена пошла в мою сторону. Проходит минут 20, блин, почему я закрыл на бай, нужно же было ждать просадку. но ладно, думаю далеко не поднимемся. Минут через 50, блин все слив..... Форекс это ******.

вот и по этому происходит депрессия. Некоторые сами не понимают, что они делают .
Это очень распространённая ошибка всех трейдеров не только начинающих, но и профессионалов тоже, мы сами себе обещаем что закроем сделку, но сами себя получается обманываем, не исполняем и снова говорим что должны сделать и не делаем, сами себе лапшу на уши вешаем, вот и сливаемся, отсутствие какой-либо жёсткой дисциплины, приводит к таким печальным результатам
lukrom вне форума   Ответить с цитированием