Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 12:12   #1228
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
С каждой версией, ПАММ усовершенствуется (как мне кажется) больше в сторону инвесторов. Опуская все нюансы, на которых управы раньше могли получать дополнительную копеечку. Но, что же, времена меняются и как не старайся - управляющим придется переходить на ПАММ новой версии в недалеком будущем. Мы видим, что со временем, правильно расставляются приоритеты. Ведь без инвесторов не было бы и инвестиций в ПАММ.

Да именно дополнительными гарантиями и отличаются памм 1,0 от памм 2,0, а о других версиях я даже ничего и не знаю наверное из-за того что они не имеют существенных изменений. В целом управляющих никто и не в чем не ограничивает в новых версиях памм счетов, если не говорить о разделение риска. Самое главное что памм 1,0 остались и еще долго будут существовать, а значит у управляющего есть выбор и мы можем наблюдать что управляющие памм 1,0 выбирают гораздо чаще чем памм 2,0.
alex0721 вне форума