Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила управления капиталом (money management)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:31   #167
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да.. и примать это все должны как некую аксиому.. Считаю надо более гибко подходить ко всем этим "правилам"..но тем не менее..основной депозит держу в малорискованном режиме.. не хочу потом прыгать вокруг него. восстанавливая просадку.. когда потери мелкие..они воспринимаются спокойно..понятно. что быстро можно восстановить.. а крупных стараюсь избегать..лоты не зывашаю никогда.
Верно на основной депозит должен быть в сохраности и не в коим случая не надо им рисковать потерять не сложно,а вот иди попробуй востановить его тут придется попотеть так что мы имеем надо хранить как зеницу око,а мелкие счета которые не жалко потерять можно их использовать можно так же бонусные средства использовать.Я знаю одного трейдера который торгует на 50 долларов и торгует только агрессивно и каждый день снимает прибыль любую если конечно она есть вот правильный подход к делу на мой взгляд.
elda вне форума   Ответить с цитированием