12.12.2013, 15:23
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Естественно на дневных, причем все три, они как положено все открыли сделки ровно в 00,00, но только один из них почему то работает корректно - Expert+10 и как задумано выставляет два отложенных ордера, остальные несут полный бред. Два дня выставляла на демо счете и смотрела ровно в момент открытия новой дневной свечи. Так. что у меня не тестер, а реальность показывает, что все как-то не так, как надо. Причем выставление ордеров по теням свечей, как-то не внушает доверия. Другое дело если б открытие было по телу, т.е. один ордер сразу шел бы в работу, а на другой ставилась бы отложка, вот тогда результат был бы однозначно, причем думаю намного лучше, чем можно рассчитывать, т.к. продолжение движения в том же направлении. что и закрылась свеча, иммет мето быть на 10 пп однозначно, а вот по теням нет.
|
Ну на мой взгляд тестер в данном случае не хуже реальности. У меня такой проблемы нет чтобы они выставляли много ордеров это я могу сказать за 2 из трех советников. Что касается по теням выставляет так это правильно нам ведь нужен пробой максимума или минимума. А максимум или минимум обычно характеризуется тенями. Тестировал данные советники ха последние 2,5 месяца и результат отрицательный около нуля точнее. Насчет открывать по телам и прочее, то это уже не в рамках данной стратегии и для этого нужен другой робот.
|
|
|