Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 16:02   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=eryomenko;310361]Честно говоря, после того как я получил два отрицательных опыта инвестирования, потеряв два депозита, хорошо хоть не большие, у меня не очень добавилось мотивации продолжать данное занятие, и я очень жалею что начал сразу на реальных счетах, а не на демо-инвестициях. Потому что если бы я получил демо-убытки то при реальном инвестировании ни за что бы не стал вкладывать в выбраных мной "горе"-управляющих.

Так что потери реальных денег не только не добавляют желания продолжать заниматься инвестиционной деятельностью, но еще и уменьшают это желание. Поэтому демо-инвест это нужная услуга, и начинать нужно именно с нее, Вы же не начинаете торговать на реале не изучив принципы торговли на демо счете, так и здесь.[/QUOTE]

Далеко не все начинают с демо счетов, так как хочется побыстрее увидеть первую прибыль от проекта, который на первый взгляд золотая жыла. В этом случае как раз пробное инвестирование может показать на самом деле чего стоит этот проект. И если потери и будут, то они будут минимальными, а опыт при этом получить легко можно будет дешевле чем ввалившись сразу всей суммой выделенной для инвестирования. При этом человек будет понимать, что это настоящая сумма и что может случиться если без должного анализа инвестировать в PAMM.
FirstX вне форума