Цитата:
Сообщение от zorro888
Очень часто читал в отрицательных отзывах, что интерес Инсты не спреде, а в сливе депозита ))) Тогда хорошие управляющие им явно не нужны. Хочется надеяться, что они учтут свои погрешности и аннулируют их. Мне вот не нравится их корректировка при разнице цен после закрытия и открытия рынка или при выходе новостей, если прибыль при этом превышает 10% от депозита. В общем надо разбираться 
|
Естественно, что компании, предлагающие центовые счета, большинство открытых позиций никуда не выводят.
И у Инсты очень "кухонный" регламент, позволяющий отменять практически любые прибыльные сделки.
Но Инста этим старается не злоупотреблять: я уже более трех лет там торгую, и у меня сделки не отменяли, хотя случались, конечно, и сделки продолжительностью менее 2-х минут, и с прибылью более 10% депозита. Я слышал, со слов представителей Инсты, что такие сделки отменяются лишь в тех случаях, когда торговая система построена на таких сделках, т.е. когда таких сделок более 50-ти процентов, - как страховка компании от недобросовестных "жахальщиков" и арбитражеров.
Что касается инстовской ПАММ-системы - она очень проста и демократична: вход от одного доллара - хорошая школа для начинающих управляющих