Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 23:26   #450
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я же повторю слова, что поначалу важно научиться торговать, не важно 20 долларов заработаешь или 200 за месяц - это все копейки. Если же научишься торговать на среднесроке стабильно, а именно там стабильность достигается, то это уже гигантские перспективы с инвесторскими деньгами.

Я не приверженец её торговли, а узнал я про нее пару дней назад. А так сравнил взгляды на торговлю с ней. Практически идентичны, да и 4 часовки и дневки одни из оптимальнейших ТФ для торговли и досуга.
Практически все опытные трейдеры, которые на рынке уже не один год, а более 7-10 лет, абсолютно все придерживаются мнения, что если трейдер не научился торговать внутри дня на краткосрочных позициях, то и средне и долгосрок он не осилит. Начинать надо с малых ТФ и краткосрочных сделок, только тогда становится более менее понятен рынок и затем проще перейти на более старшие ТФ, вначале на часовик и т.д. По другому нельзя освоить рынок, это уже проверено практически и не один год. Познавание большего, начинается с меньшего, так всегда было, и форекс тут не исключение. А насчет стабильности, так достигнув стабильности на меньших ТФ, будет намного проще ее достигать и на старший, тогда можно переходить и на среднесрок, но никак не сразу.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием