Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 00:45   #5474
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря на такой вариант никогда бы не согласился.Считаю, что откат стоит давать до 50%, не более, потому что у рефовода тоже должен быть свой стимул в работе, а ждать денег годами, сори, это уже перебор, да мало кому будет интересно.То что Вы описали, скорее всего происходит гораздо быстрее(100% возврат) , но если это всё-же не так, то с трудом себе представляю такую ситуацию с учётом того, что далеко не все рефералы останутся работать и течении года многие могут ливнуть, а рефовод вложившись в привлечения своей прибыли может так и не увидеть.
А я пожалуй соглашусь. Только вот с каким уточнением.Я конечно согласен сделать возврат в объеме 100% по одному из проектов, в случае если это партнер еще в 2-3 и я в любом случае зарабатываю по другим направлениям. А так зачем прилагая усилия, ни чего не заработать. А где гарантия , что через год партнер не сольется и Форекс не потеряет его навсегда. Мне такая база не нужна. Привык получать прибыль от проделанной работы.
Alexey вне форума