Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 01:26   #5476
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, просмотрите многие предложения о рефбеке и увидите, что набрать много рефераллов в стандартные фх-тренд и пантеон, предлагая 50% очень сложно ,т.к. рядом с Вашим предложением варианты в 2 раза лучше. И еще пример, общаюсь с одним известным рефоводом, он таким образом за год набрал под 250 рефов, а сейчас снизил планку до 70% и ввел новые проекты и 60-70 000 рублей в месяц делает.
Я не против, пускай набирают таких рефералов и выжидают годами, раз им нравится так работать.Я как бы свою точку мнения просто высказываю, а что касается что планок, то для каждого рефовода она своя.Да к тому же если честно-это заведомый обман, на что я принципиально никогда бы не пошёл, потому что получается что ты сначала пообещал одно, а через некоторое время сделал совершенно другое, а от предыдущих своих договоров отказался, и если честно, я бы с таким рефоводом вообще бы дело не имел больше никогда, если с мной так поступили хотя бы один раз, если такое развитие сотрудничества не было оговорено с самого начала.
nicko5672 вне форума