Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 02:29   #5479
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что это не обман, а обычный хорошо работающий маркетинговый ход, приведу два подобных примера:1. при открытии какого-нибудь магазина электроники первую неделю дико низкие цены, чтобы люди о нем узнали, советовали его друзьям, а затем цены становяться обычными.2 пантеон чтобы набрать больше инвесторов и управов сделал очень выгодные условия для первого потока школы управов и инвесторов, как только желающих выстроилась очередь, условия пстепенно ухудшаются, не удивлюсь если после нового года существенно изменяться, но люди все равно пойдут.

Если Вам не нравиться способ, объясните мне как новичек, ищущий рефбек увидя 100% и рядом Ваши 50% прийдет к Вам, к тому же обещая повышение Вы предложите ему те же 70% через год, т.е.по сути новичек у Вас потеряет 50% за первый год, не так ?
На счет магазинов и Пантеона-спрос рождает предложение. Вы же приводите пример демпинга с последующим рейдерским захватом. Хотите на примере магазина-пожалуйста. Вы купили телевизор. Дома сели смотреть хоккей, звонок в дверь , а там два парня с битами говорят, что магазин подумал, что Вы должны доплатить 30%.Я не сказал, что ход не эффективный, а то что он для меня не приемлемый, я не буду ждать год, не получая партнерских.Если бы был запас по средствам, то можно воплотить такую программу в жизнь.
Alexey вне форума