Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 14:51   #165
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь уже возникает некоторая путаница между инвестированием в Форекс и собственно торговлей, которую трейдер ведет самостоятельно. Кроме того разве инвестировать можно только в Форекс? А почему не принимать во внимание инвестиционные фонды, металлы, ценные бумаги, те же ПИФы наконец? Вопрос инвестирования охватывает достаточно широкий спектр возможностей, задача только подобрать те из них, которые подходят каждому лично.
Верно инвестировать можно куда угодно,но для этого нужны специальные знания что бы создать инвестиционный портфель без опытного консультанта я думаю не обойтись вот допустим если вы создает портфель сроком год два ведь если тут будут и акции и облигации значит должны быть знания фундаментальные по этому инструменту что бы не получилась что ты купил те или иные бумаги,а они начали проседать и обесценивать твой инвестиционный портфель и ты в итоге только в убытке окажешься.
elda вне форума   Ответить с цитированием