Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 09:16   #5485
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы так ничего и не предложили, сказали что это может быть хорошо и что нужно рассказывать людям о том что инвестиции это дополнительный доход. Это я и так понимаю, не понимаю где конкретно находить людей и в каких местах об этом говорить. Проблемы не только в том что у людей нет денег для инвестирования и высокая конкуренция среди рефералов, но и в том что люди не верят в такого рода доходы.
Так как вы только определяетесь с тем, с чего начинать, то могу вам посоветовать о чём уже говорилось для новичков. Это и размещение реферальной ссылки на форумах с финансовой тематикой, где нужно будет поддерживать общение, чтобы вашу ссылку видели многие пользователи, в которой вы можете указать ваш рефбек, можете вести свою ветку по инвестированию в PAMM, можете воспользоваться соцсетями. Это нормальные виды привлечения для тех, кто не готов пока тратить средства на привлечение. Если вы ждали конкретных примеров, то извините, за вас вашу работу делать у меня нет желания.
FirstX вне форума