Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да ладно вам заглядывают вон у меня в подписи стоит подпись хоть она не реферальная но я смотрю что то как то не больно народ хочет учиться торговле, в основном пишут посты и этим довольны. Тоже самое и с реферальной ссылкой на памм счета будет пройдут посмотрят и уйдут не кого не интересует, надо только либо свой блог или сайт или через друзей, вот там заинтересованность есть так как люди хотят научиться зарабатывать в сети. И по отдельности они много не приносят дохода но в массе совсем другое дело больше рефералов хотите тут надо работать или платить даже.
|
Не совсем согласен с вами. Да, по ссылкам в подписях не так много заглядывают люди, но я и сам иногда забегаю на интересные предложения в подписях. Ваша ссылка в подписи, извините, по-моему, отличный показатель размещения рекламы в форуме, где мало будет заинтересованности, так как те кто уже умеют торговать, конечно, не заглянут, а те кто здесь для получения начального капитала для инвестирования и обучения азов инвестирования в PAMM, прочитав некоторые сообщения, что для того, чтобы получать прибыль на этом заработке совсем не нужно изучать трейдинг, и не подумают переходить. И это логично. они могут подумать, зачем обучаться, когда и без этого люди зарабатывают. Так же дело обстоит и с рекламкой в подписях, чтобы понять что на этом форуме действительно могут быть потенциальные рефералы, желательно либо почитать сообщения, либо пообщаться, чтобы понять какой контингент в основном присутствует на форуме, а после принимать решение размещать или нет рефку.