Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 13:00   #706
Alekks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так думаю, что формируется новый нисходящий импульс. И то, как формируется третья волна это подтверждает. Можно в таком разе рассчитывать на то, что в самое ближайшее время (может быть уже сегодня) цена сможет достигнуть уровень 1,6292 (длина iii-волны окажется равной длине i-волны.

Что получится в перспективе - пока говорить рано. Может быть и такое, что получим коррекцию на всю длину (С)-волны к уровню 1,5850.

Не думаю, что ниже 1,6100 пара сможет уйти - не с первого раза сопротивления такие, обычно, пробиваются (да, изображения в посте от евро прикреплено).

Но пока предполагаемый со вчера сценарий (зелёный) осуществляется:

[attachment=66310:gbpusd H4 13.12.13.13.20 .png]

Но несмотря на это, я продолжаю оставаться по этой паре в стороне (есть покупки открытые в usdjpy 20 ноября - поэтому, наверное, и ручки выдерживают не нажать какую-нибудь кнопочку - а не потому, что я дисциплинированный и выдержанный трейдер... :-) ) - опасаюсь того, что коррекционная волна 4 ещё не завершилась - маловато времени всё-таки для коррекции после длительного импульса вверх и не исключаю волны 5 вверх. Если же имеет дело завершённость всех пяти волн - то всё-равно движение вверх, как волна В, должно быть.

Все волновые движение за последние дни пока не дают возможности различить поконкретнее структуру. Подтверждением разворота может служить формирование пяти импульсов вниз и коррекционная структура до одного из уровней фибо от этой волны - как это примерно может быть, отмечено красными линиями.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusd H4 13.12.13.13.20 .png
Просмотров: 71
Размер:	35.2 Кб
ID:	62384  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием