Цитата:
Сообщение от FirstX
Так как вы только определяетесь с тем, с чего начинать, то могу вам посоветовать о чём уже говорилось для новичков. Это и размещение реферальной ссылки на форумах с финансовой тематикой, где нужно будет поддерживать общение, чтобы вашу ссылку видели многие пользователи, в которой вы можете указать ваш рефбек, можете вести свою ветку по инвестированию в PAMM, можете воспользоваться соцсетями. Это нормальные виды привлечения для тех, кто не готов пока тратить средства на привлечение. Если вы ждали конкретных примеров, то извините, за вас вашу работу делать у меня нет желания.
|
Я не ставлю себе цель зарабатывать с рефералов, просто думал использовать как дополнительный заработок если получится. Я основное время трачу на инвестирование и трейдинг, а общаюсь на этом и еще одном форуме изредка поэтому варианты с поддержанием общения на других форумах не приемлемы. Считаю неразумным сидеть на форуме только ради подписи с ссылкой. Вариант с сайтом для меня намного перспективнее так как давно хочу создать свой сайт.