Цитата:
Сообщение от Dele
Я думаю Вы глубоко заблуждаетесь по-поводу потолка в реферальстве, потому что потолок ограничивается только Вашими возможностями и желанием учиться новому. Как пример я несколько раз делал 1000 долларов в месяц, при этом не будучи рефоводом в прямом смысле слова(у меня не было подписей, сайта), я инвестировал(не в паммы) и писал на форумах результаты, люди сами выходили на меня. А также я вижу как хорошо идут дела у знакомых кто начинал со мной инвестировать, но в отличие от меня сразу начали заниматься реферальством.
|
Я не сколько не заблуждаюсь так как в этом деле есть ограничения. Ограничения есть у всех и во всем, а в реферальных программах они особенно чувствуются. Чтобы расширять сеть нужно постоянно работать и при этом эффективность и отдача от такой работы увеличиваться не будет. А в инвестировании все иначе, если увеличиваешь капитал, то при той же эффективности получаешь больше прибыль. Не нужно для этого больше или лучше работать. А в реферальных программах только линейный доход и причем небольшой особенно если не иметь своего сайта и группы.