Цитата:
Сообщение от Glordon
Кстати эта тема была бы лично мне весьма интересна, в смысле я имею ввиду то, как можно инвестировать полученную прибыль чтобы не просто сохранить ее, а и превратить в некоторый источник пассивного дохода. Вариантов на самом деле не слишком много и еще конечно серьезные ограничения вносит размер этой самой прибыли. Т.к. получая 200-300 долларов в месяц, от торговли, вряд ли можно рассматривать инвестиции в недвижимость или долгосрочные инвестиции в драгметаллы. А вот кто какие еще варианты предложит в этом плане?
|
Конечно вы правы при доходе в 300 долларов речь об инвестиции в недвижимость не может быть и речи,тут только вариант инвестирования в фонды с небольшим капиталом для входа типа ПАММы или те же ПИФы лично у меня не большой депозиты и у меня нет возможности куда то инвестировать вот только доход свой оставляю на депозите.ну то есть реинвестирую ну также не много в ПАММы вкладываю другие инструменты инвестирования пока возможностей нет,может быть со временем когда депозит станет больше.