Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну скажем флэт несколько видоизменился, по крайней мере сегодня)) Границы явно раздвинул. Вы так свою Фибку и скрин не выложили. Но вот по фунту у меня получился такой расклад. Да уровни отрабатываются и сейчас, если все будет по технике ( конечно это было бы просто замечательно), то тормознувший нас уровень 1,6320, который является сильным кластером ( скоплением уровней Фибо на разных ТФ 23,6% и 8,8%), от которого отбились трижды, надеюсь не должен стать препятствием к движению пары на 61,8% ( 1,6085), однако перед этим нам надо будет пробить еще один сильный кластер 1,6224-1,6231, либо отбиться от него. Зоны кластеров сопротивления пары указаны синими прямоугольниками.
[attachment=66070:фунт 12 фибо.png]
[attachment=66072:фунт 12 фибо 2.png]
|
Что же так на ВЫ, уже же договорились на ты разговор вести =)
Да я сделал, что- то тупанул не выкладывал. А вообще вот сегодня снова же словил под 50 пунктов, как цена спускалась. только не понял причины остановки валютной пары на 1.6270, так как цена будет на уровне ближнем 1.6255 примерно. А вообще, что я бы сказал. Если постараться, то можно найти особые закономерности по фунту в торговле с фибкой на малых тф, Просто по внимательней нужно быть, я имею в виду на м30 -) ниже спускаться не нужно. Как по мне сильные уровни у фибке- это 50% и выше.