13.12.2013, 18:53
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Нет, я не вижу смысла, мне советник не понятен, а значит и не интересен, я им заниматься уже не буду, других дел валом. Просто вдруг кому да пригодится вся эта информация, что мы здесь изложили, вдруг кого-то так же как и меня привлечет такой красивый и яркий индикатор и человек захочет разобраться досконально ( ведь каждому свое), прочитает наши мнения и они ему помогут. А у меня сейчас в работе прекрасный сов, с ним бы разобраться, кстати зайдите в мою ветку по нему здесь же в практике, хочу Ваше мнение услышать. Так что сам индикатор в своей копилке оставлю, вдруг потом пригодится, а советника можно отложить в дальний угол)) Уж действительно просадки болшие и прибыли никакой, может за месяц и будет что, но это не по мне))
|
Я пришел к аналогичному мнению по данному советнику собственно о чем. Что касается прибыли, то она действительно будет, но она сопоставима с просадкой. К примеру если просадка за месяц достигает 20 процентов, то и прибыль будет в районе 15-20 процентов. Я для меня такое явление не приемлемо и использование такого советника может быть губительно для депозита. Плохо что автор темы ничего не пишет по данному советнику и другие участники.
|
|
|