Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 00:41   #473
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дарья, буду очень Вам признателен. если Вы расскажите, что такое прочность в пунктах и как Вы её измеряете и с ней работаете. Насчёт Туле мне и самому хотелось бы понять что к чему, он мне на этой неделе привёз почти полтинник убытка, а тут Вы говорите о уже готовом решении вопроса, с готовым ответом на вопрос почему его так лихорадит. Буду очень признателен.
Первым делом смотрю на общую капитализацию счета ,дальше захожу в посделочную статистику , и смотрю каким лотом заходит управ ,отсюда и высчитываю ,к примеру капитализация 100К ,заходит 10 лотами ,это 1 пп=100 ,следовательно прочность 1000. А вот у Туле в 3-4 раза меньше эта прочность ,как и у всех агрессоров в принципе ,только вот Туле был хорош тем что резал убыток сразу,а в последнее время перестал. А остальные без стопа работают ,вот этим они и опасны ,прочность низкая ,сильное движение ,половины депо нет
Darya вне форума