Цитата:
Сообщение от Crosh
Как вы планируете предсказывать глубокую просадку? Этот момент мне как то не ясен. В агрессорах всегда есть вероятность потери всего депозита. Вот только как мне кажется нужно надеяться не на вывод средств с ПАММ счета, а на то прибыль по одним счетам перекроет убытки по другим счетам. главное что бы основная масса не проседала)И еще одни нъюанс, очень сложно будет за 2 дня провести качественный анализ 20 памм счетов.
|
Согласен, просадку или слив в агрессорах шанс просчитать практически равен нолю, но если инвестор предполагает, что после пары ТП есть вариант слива, или прибыль агрессора резко уменьшилась,или уже есть просадка, то как вариант в этом случае можно рассматривать весь вывод средств вместе с прибылью.А что касается перекрытия убытков, так собственно я самого начала предполагаю это за счёт добавления в порфтель большого количества счетов.Что касается качественного анализа, то его действительно провести будет сложно всегда, Вы же сами пишите, что агрессоры анализу практически не поддаются, не так ли?