Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 07:25   #796
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, просадку или слив в агрессорах шанс просчитать практически равен нолю, но если инвестор предполагает, что после пары ТП есть вариант слива, или прибыль агрессора резко уменьшилась,или уже есть просадка, то как вариант в этом случае можно рассматривать весь вывод средств вместе с прибылью.А что касается перекрытия убытков, так собственно я самого начала предполагаю это за счёт добавления в порфтель большого количества счетов.Что касается качественного анализа, то его действительно провести будет сложно всегда, Вы же сами пишите, что агрессоры анализу практически не поддаются, не так ли?
Да нет, анализу они поддаются. Только анализ этот более исторический нежели предсказательный. То есть при анализе мы можем увидеть как человек торгует, и предположить что дальше он будет торговать точно так же, то есть я бы даже сказал надеяться на это) . Ну на счет количества, может вы и правы, но я бы наверное лучше перекрыл эти просадки, именно инвестированием большей суммы в инвесторов или консервов.
Crosh вне форума