Цитата:
Сообщение от nicko5672
Согласен, просадку или слив в агрессорах шанс просчитать практически равен нолю, но если инвестор предполагает, что после пары ТП есть вариант слива, или прибыль агрессора резко уменьшилась,или уже есть просадка, то как вариант в этом случае можно рассматривать весь вывод средств вместе с прибылью.А что касается перекрытия убытков, так собственно я самого начала предполагаю это за счёт добавления в порфтель большого количества счетов.Что касается качественного анализа, то его действительно провести будет сложно всегда, Вы же сами пишите, что агрессоры анализу практически не поддаются, не так ли? 
|
Да нет, анализу они поддаются. Только анализ этот более исторический нежели предсказательный. То есть при анализе мы можем увидеть как человек торгует, и предположить что дальше он будет торговать точно так же, то есть я бы даже сказал надеяться на это) . Ну на счет количества, может вы и правы, но я бы наверное лучше перекрыл эти просадки, именно инвестированием большей суммы в инвесторов или консервов.