Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 07:27   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это же личная информация, ее уже по желанию можно добавлять а если обязать всех предоставлять свои данные то думаю почитают ваш пост и все как один напишут то что вы хотели бы видеть в памм управляющем)) но а если серьезно не стоит придерживаться каких то стандартов потому что возможно под это описания подойдут не много трейдеров, ну и не факт если подойдут будут устраивать инвестора. Вот мне в голову пришла идея а что если при открытия нового памм счета был бы пункт который обязывал трейдера показывать свой стейт, ведь если он торгует у него уже есть статистика и можно ее прикрепить, так можно уже на раннем этапе понять перспективность этого счета не вкладывая.
Ну на счет личной информации я сказал в перспективе. То есть не обязательно что бы эта информация была. Но если она была бы, я бы выбрал именно такоей. А вот стейт я бы тоже добавил. А то ведь возможно такое что ПАММ счет создал какой то неумеха, и первое время ему просто везло, а как только инвестиции пойдут, от начнет закрывать ордера с убытком.
Crosh вне форума