Цитата:
Сообщение от Гера
Давайте агрессивные и консервативные счета обсуждать в соответствующей теме и больше давайте по стратегиям и тактикам. Конкретно какую предлагаете для агрессоров и какую для консерваторов. Я с чистыми агрессорами еще не работаю не доросла, но использую инвестирование на просадках в умеренные и консервативные счет. Пример сейчас просел 518906 Jborn это умеренный ПАММ будут в выходной в него инвестировать.
|
С консерваторами тактика инвестирования попроще чем с агрессорами. Если использовать только консерваторов, то инвестировать лучше когда эти счета просели на средства, которые выводятся из других, которые уже давно не были в просадке. А с агрессорами пока не собираюсь работать, так как перед этим думаю стоит хорошо проанализировать работу конкретных счетов на протяжении нескольких месяцев. Но уже думаю о тактике работы с ними на один период в моменты, когда они уже начали выходить из просадки, но при этом, если известно с какими инструментами работает агрессор, обязательно посмотреть графики этих инструментов, чтобы можно было оценить сложность рынка самому.