Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 07:54   #797
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте агрессивные и консервативные счета обсуждать в соответствующей теме и больше давайте по стратегиям и тактикам. Конкретно какую предлагаете для агрессоров и какую для консерваторов. Я с чистыми агрессорами еще не работаю не доросла, но использую инвестирование на просадках в умеренные и консервативные счет. Пример сейчас просел 518906 Jborn это умеренный ПАММ будут в выходной в него инвестировать.
С консерваторами тактика инвестирования попроще чем с агрессорами. Если использовать только консерваторов, то инвестировать лучше когда эти счета просели на средства, которые выводятся из других, которые уже давно не были в просадке. А с агрессорами пока не собираюсь работать, так как перед этим думаю стоит хорошо проанализировать работу конкретных счетов на протяжении нескольких месяцев. Но уже думаю о тактике работы с ними на один период в моменты, когда они уже начали выходить из просадки, но при этом, если известно с какими инструментами работает агрессор, обязательно посмотреть графики этих инструментов, чтобы можно было оценить сложность рынка самому.
FirstX вне форума