Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 08:34   #1635
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По данному поводу я уже высказывалась где-то выше. Действительно, я так же придерживаюсь аналогичного мнения. Вот к примеру одного такого своего я думаю, что уже нашла, теперь хочу второго найти для еще большей надежности)) Только все равно этот процесс занимает достаточно времени и сил, мало того, что из сотни предлагаемых, надо найти то, что хочешь, так еще плюс дальнейшая работа по поводу настроек, а это еще больше времени. Изначально конечно лучше на центовике опробовать все настройки, чтобы хотя бы уверенность в работе сова была.

Можно пробовать на демо счёте всё таки нет таких рисков, так как не всегда имеешь представление как именно он должен будет торговать. Ещё для удобства попробовать узнать кто именно его использовал, что бы как вы написали не тратить зря время на пробу всех его возможных вариантов стратегий, а выбрать именно те которые будут более актуальны в его работе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием