Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 09:28   #5537
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что реальных и рабочих совет я не услышал не потому что большая конкуренция и человек не видит для себя выгоды, а потому что в данной ветке форума в основном одни теоретики собрались и очень мало практиков, а если точнее то практиков я вообще не заметил. Все что-то советуют, а на практике сами этого не пробовали и понятия не имеют какой результат это принесет.
Если вы прочитаете побольше страниц назад в этой ветке повнимательнее, то сразу увидите что среди тех, кто вам давал советы и тех, кто писал ранее немало рефереров, кто-то только начинающий, кто-то уже достаточно крупный реферер, поэтому вы можете быть уверены, что среди советов по привлечению рефералов вы можете найти общие рекомендации, причём действующие, но точно, ресурсов, где размещают свои реферальные ссылки вам не дадут. Ведь, если кто-то находит отличный ресурс для размещения, то он скорее сам там разместит свою реферальную ссылку, а не будет предоставлять вам площадку для вашей ссылки.
FirstX вне форума