14.12.2013, 16:25
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TatiDu
С кем делиться своими мыслями с помощью блога? Какие единомышленники зайдут на просто созданный и наполненный блог? Какие трейдеры оставят там (на блоге) свои отзывы?
Судя по всему, вы себе слабо представляете вообще работу по запуску какого-нибудь сайта (будь то блог, магазин или варезник). Создать блог - дело 5 минут, в интернете масса готовых шаблонов с бесплатным хостингом: делай - не хочу.
Но ведь очень важной работой, я бы сказала, даже основной, для любого блоггера является продвижение его сайта в интернете. Нужно платить поисковикам, чтобы блог выводился на первую страницу в поиске, при этом надо и сам блог ежедневно без выходных и праздником наполнять новой информацией - только в этом случае он будет приносить хоть какую-то пользу.
При этом я даже не говорю о заработке с блога. Речь только о том, чтобы привлечь немного читателей на блог. А чтобы монетизировать блог или сайт, то надо быть не трейдером, а сео-оптимизатором, и тратить свое время только на сайт. Других путей просто нет. Или же, если уж сильно надо блог - нанимать людей, которые будут его продвигать.
|
Тоже так считаю, по сути блог нужен только ,если трейдер хочет подзаработать на рефералах. Но без сео оптимизации его не раскрутить.
|
|
|