Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли трейдеру/инвестору заводить свой блог/сайт?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 16:25   #41
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
С кем делиться своими мыслями с помощью блога? Какие единомышленники зайдут на просто созданный и наполненный блог? Какие трейдеры оставят там (на блоге) свои отзывы?

Судя по всему, вы себе слабо представляете вообще работу по запуску какого-нибудь сайта (будь то блог, магазин или варезник). Создать блог - дело 5 минут, в интернете масса готовых шаблонов с бесплатным хостингом: делай - не хочу.

Но ведь очень важной работой, я бы сказала, даже основной, для любого блоггера является продвижение его сайта в интернете. Нужно платить поисковикам, чтобы блог выводился на первую страницу в поиске, при этом надо и сам блог ежедневно без выходных и праздником наполнять новой информацией - только в этом случае он будет приносить хоть какую-то пользу.

При этом я даже не говорю о заработке с блога. Речь только о том, чтобы привлечь немного читателей на блог. А чтобы монетизировать блог или сайт, то надо быть не трейдером, а сео-оптимизатором, и тратить свое время только на сайт. Других путей просто нет. Или же, если уж сильно надо блог - нанимать людей, которые будут его продвигать.
Тоже так считаю, по сути блог нужен только ,если трейдер хочет подзаработать на рефералах. Но без сео оптимизации его не раскрутить.
ivis вне форума   Ответить с цитированием