Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 16:51   #500
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже в первую очередь смотрю на загрузку при анализе депозита. Все сейчас говорят что Кракен переквалифицировался в консервативные управы ,оно то так ,но только по прибыли ,а по рискам он как был агрессором ,так и остался ,просто уменьшил количество входов в рынок ,только в этом он и снизил риски ,поэтому я не удивлюсь ,если увидим похожую просадку под 70%

Правильно, прежде всего и надо смотреть на загрузку депозита. Тут конечно еще могут быть сложности в том плане что управляющие могут не одними валютными парами торговать, этот момент нужно уточнять как то. А вообще если загрузка при торговле на форексе более чем 10 к 1 то я бы вообще не рассматривал варианты инвестирования значительных сумм.Это уже почти агрессоры.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но ведь случаются минусовые недели, а это несколько больших убыточных сделок, следующих друг за другом...?

А что в этом странного вы видите. Просто отклонения от средних показателей да и все.
martinish вне форума