Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 17:52   #206
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Возможно, я не права, но мне кажется, что по паре фунт-доллар образовалась двойная вершина - фигура смены восходящего тренда на нисходящий. Если не учитывать тени свечей, то можно сказать, что фигура полностью сформирована и даже наблюдается пробитие основания фигуры, которое свидетельствует о том, что в течение следующих 100-150 пунктов цена будет снижаться. Но как произойдет на самом деле, сможем узнать на прошлой неделе, так как последнее время фундамент стал часто ломать технику или не дорабатывать ее (возможно, конечно, я не права, но есть такие наблюдения).
Ну как сказать полностью сформировалась,конечно если убрать шум то визуально просматривается, но с другой стороны 1,6290 пробито так же как и 1,6440,так что пока можно сделать что просто имеем боковой канал с границами что я указал на графике. Хотя тоже думаю с понедельника вниз покотимся ниже минимума этой недели тогда и прогуляемся на юг на пару сотен пунктов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusdh1.png
Просмотров: 17
Размер:	101.5 Кб
ID:	62733  
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием