Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 20:30   #350
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Возможно, спорить не буду. Но Вы же сами понимаете, что именно новости, а тем более сильные могут пойти куда угодно и индикаторы тут вряд ли помогут, даже самые чувствительные и правильно настроенные. Это будет только игра на угадывание как всегда 50 на 50. А того сова я сегодня на новостях испытала, посмотрите в ветке я написала свои наблюдения о нем. А с индикаторами надо дружить и если научиться ими пользоваться, не всеми конечно, а которые хорошо начал чувствовать, то помощниками они конечно будут бесценными, да и на новостях в том числе. Так что я строго не сужу, наоборот, поддерживаю))
Согласна с вами, неоднократно сталкивалась с тем, что именно на новостях индикаторы мало приносят пользы. В этих случаях если есть уже открытый ордер в какую-либо сторону, лучше еще иметь один отложенный в противоположную, если нет стоп-лосса, так как рынок реагирует молниеносно, а индикаторам свойственно просто следовать за рынком, но никак не опережать его. Но как-то и при наличии стоп-лосса при выходе значимой новости ордер мой был закрыт по цене, которая была гораздо выше той, которую я проставляла, что дало мне гораздо больший убыток, чем я планировала.
INNA вне форума   Ответить с цитированием