Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 02:24   #515
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы честно говоря и 10% вкладывать не стал если говорить о сочетании в одном портфеле агрессивных и консервативных ПАММ счетов. Просто если отталкиваться от самой плохой ситуации и просчитывать работу агрессора до варианта полного слива то следует держать 100% от того количества средств, которые в него вложены.То есть с учётом средней прибыли консерваторов 5% в месяц в агрессор следует вкладывать столько же, и тогда получаем страховку в виде получаемой прибыли от консервативных счетов, что только нельзя забывать, что консерваторы тоже время от времени попадают в просадку, поэтому на погашение убытков агрессора в случае слива может уйти больше одного месяца.
Вот и я говорю о том что стоит отделить мух от котлет. По поводу консерваторов с Вами согласен. А то стала наблюдаться такая тенденция, что большинство начинает говорить про эти ПАММ счета , чуть ли ни как про банковский процент. Естественно риски меньше, чем у агрессоров, но все же они присутствуют. Да перед инвестированием на эти два портфеля стоит все просчитать. Но я не сторонник агрессоров. Поэкспериментировал-достаточно, так , что буду рассчитывать 2 портфеля только агрессоров заменю умеренными.
Alexey вне форума