Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 02:36   #1270
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Лично для меня наибольший интерес представляют ПАММ-счета, в отличие от ПАММ 2.0 они, хотя и более рискованы и не предоставляют гарантий по возврату инвестиций, но, за счет большей свободы для управляющих (большее плечо, более полная загрузка депозита) дают лучшую доходность. К ПАММ-индексам я пока присматриваюсь, но, принимая во внимание, что они фактически являются теми же ПАММами (несколько ПАММов объединенных в единый пул).
То есть на сколько я понял Вы работаете пока исключительно со счетами на агрессивно-умеренной основе?Ведь это достаточно рискованный метод, и как правило хороших результатов добиваются в основном только опытные инвесторы, потому что работая с таким портфелем нужно обладать искусством высокого маневрирования, что у новичков получается на первых порах работы не всегда хорошо.Если не секрет, расскажите подробнее о Ваших результатах.
nicko5672 вне форума