15.12.2013, 07:08
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от INNA
Курсы Телетрейда вообще трудно назвать обучающими курсами, разве что для тех, кто не имеет вообще никаких познаний о форексе. Лично я повелась когда-то на эти курсы в тот момент, когда искала работу, не связанную с моей профессиональной деятельностью и не владела даже элементарными понятиями о форексе. Единственный плюс в том, что тогда со мной произошло, это то, то я вообще узнала, что форекс вообще существует и есть возможности там зарабатывать. Но как это делать, эти курсы никому ничего не расскажут, потому что работа сотрудников данной фирмы заключается в том, чтобы просто привлекать людей, посещающих бесплатные и бесполезные лекции на практику, которая раньше стоила сто баксов, сейчас не знаю сколько, наверно, уже подороже.
|
Вы сравните абсолютно любые курсы от Дилинговых Центров.Все они направлены на привлечение клиентов,и все они ,как и курсы от Телетрейда имеют общее:там Вам просто будут давать материал с книг "классиков" и показывать как все на истории красиво,ну еще познакомят со стандартными индикаторами.И на этом все.
|
|
|