Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 08:01   #935
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Курсы Телетрейда вообще трудно назвать обучающими курсами, разве что для тех, кто не имеет вообще никаких познаний о форексе. Лично я повелась когда-то на эти курсы в тот момент, когда искала работу, не связанную с моей профессиональной деятельностью и не владела даже элементарными понятиями о форексе. Единственный плюс в том, что тогда со мной произошло, это то, то я вообще узнала, что форекс вообще существует и есть возможности там зарабатывать. Но как это делать, эти курсы никому ничего не расскажут, потому что работа сотрудников данной фирмы заключается в том, чтобы просто привлекать людей, посещающих бесплатные и бесполезные лекции на практику, которая раньше стоила сто баксов, сейчас не знаю сколько, наверно, уже подороже.

Отдать примерно сто долларов за обучение на котором особо не научишься торговать наверное нет смысла. Можно самому пробовать в этом разобраться и потом пробовать торговать на эти деньги. Ведь судя по условиям торговли у них, там не получиться начинать такую торговлю с сто долларов, как минимум нужно несколько тысяч.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием