Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичку ПАММ счета ( Инвестирование )
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 11:57   #57
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вот в трейдинге не так давно года два . Но заинтересовалась ПАММ инвестированием , чтоб немного попытаться накопить небольшую сумму, а то на карте не собирается Подскажите какие ПАММ лучше всего для этой цели выбирать, какую площадку посоветуете. Если хочу начать с небольшой суммы например 100 долларов с добавками небольшими по дол 50 в месяц , какие проценты могу получать, если особо не рисковать. хотелось бы примеры ПАММ и как вы их анализируете.
Если хотите накапливать. то лучше консервативных ПАММ вам не найти. Для начала ознакомления в ПАММ счетами вам стоит зайти на страницу ПАММ счетов Пантеона и посмотреть как торгуют управляющие : Максим 5000182, 5000290, Trader 5000099. ПАММ 2 не советую, в них все равно сейчас не войти. А разобраться с их торговлей вам будет легко- вы же сами торгуете и знаете что такое просадка и что такое прибыль. Если какой-то счет понравится приходите в темку Анализ. подробно разберем.
Гера вне форума   Ответить с цитированием