Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 12:55   #613
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ты меня конечно извини, но на М30 уже совершенно другая Фиба в работе, та что у тебя не выдерживает никакой критики, прости)) Во-первых построена не совсем верно, внизу не от минимуму, надо было от самого кончика нижней свечи, тогда и уровни более четко отрабатывались бы, и линия 61,8, ценой даже не зацеплена была, и не надо было бы перестраивать ретреймент. Если и была такая Фиба в работе, то она уже давненько себя исчерпала и отработала на М30. Там сейчас совершенно другой направленности Фибо работает, вот на скрине посмотри + расширения Фибо, видишь какие кластеры рони формируют совместно с ретрейсментом? Вот тебе и ответ, почему цена флетит у 1,63, кластер видиш? Но и эту Фибу уже рабочей нельзя назвать, разве только по ней возможна отрботка IP1 к уровню 61,8, т.е. возврат цены к 1,6360. Но это небольшие и незначительные цели. Поэтому рассматривать на М30 конечно можно, но смысл?

[attachment=66652:фунт фибо 30 минут.png]
ну скорее всего так оно и есть. Я же говорю, просто пробовал, что- то искал, как и что с чем все это связано, Мне казалось все нормально я делаю. Но все же, это еще один горький опыт. А так как я малое внимание определяю этому способу анализа, то не чего страшного не будет, если про него я вообще забуду =)

Всякая фибка хороша, просто нужно профессионально пользоваться да и все. А как разузнать флет, с одной до второй границы, так же не реально.
дёса вне форума   Ответить с цитированием