Цитата:
Сообщение от дёса
я так подозреваю, что все зависит на прямую, какая у вас сумма в портфеле, которой вы смогли бы инвестировать. Если же люди, у которых сумма больше 100 000 долларов, а есть у которых нет и 5 000 долларов. Вот в итоге, когда у вас сумма больше 10 000, то уже можно инвестировать большую часть в памм консервативный, чтобы было меньше рисков. А до этой суммы лучше более менее агрессивный памм искать для заработка, ведь прибыль будет маленькая.
|
Абсурд это какой то. при 9000 тысячах прибыль значит будет "маленькая, а когда 11000 то уже можно на консерваторов перейти? С таким подходом прибыли вообще не будет...
Цитата:
Сообщение от Darya
Я думаю что особо важного значения не имеет сумма портфеля ,здесь уже важен подход который будет исповедывать инвестор. В агрессивном подходе может получиться еще меньше ,и даже минус. Поэтому я считаю ,что это заблуждение , что говорят , когда сумма маленькая нужно инвестировать в агрессоров.
|
Порою так говорят инвесторы у которых тут капиталы в принципе мало чего для них значащие. Но тогда вообще не ясно, зачем это все нужно..?
Цитата:
Сообщение от Alexey
Главное, как по мне, в данной ситуации, не стоит заигрываться. Ведь при достижении положительного результата, подмывает поиграть более серьезной суммой. Предпочитаю , прибыль с агрессоров реинвестировать в консерваторов, что бы был запас в непредвиденной ситуации. Сумму же которой "играюсь" оставляю неизменной, в некоторых случаях могу уменьшить, но увеличивать не готов.По крайней мере на сегодняшний день.
|
В случае прибыли все ясно, тут проблем нет. А вот вопрос что делать в том случае если имеется убыток..?