Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 15:38   #6
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я вообще не верю во всякие рейтинги которые в интернете выложены, считаю пока сама(сам) не проверишь то можно сделать ложные выводы. Сколько сейчас дц платят за отзыв рейтинге. вот например Афорекс предлагают 50 уе за то чтоб проголосовали за них. Вот из за таких отзывов и слагаются рейтинги, все купленные. Часто встречаешь в рейтингах на первых местах такие дц что никогда например туда свои деньги не понесу.
Добавим к этому списку еще и L&H, правда пожадничали всего пять долларов. Но встречался с одним представителем ДЦ(руководящий состав),он называл предложения некоторых рейтингов, хотя бы , что бы туда попасть, а в последствии сложная схема-продвижения по лестнице, по схеме место-цена. Я его спрашиваю, что будешь делать, он говорит, я на эти деньги, лучше после Нового года без депозитный бонус сделаю, но не для привлечения , а для тех у кого уже есть счет в компании, то есть для своих трейдеров. Посмотрим.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием