Цитата:
Сообщение от Wave
Тут придется проявить талант, в первое время раскрутки, разгона. Поэтому стартовый капитал лучше чтобы был небольшим, чтобы если что, не расстраиваться слишком. Нормальные агрессоры есть, можно, в принципе раскрутить начальную инвестицию. Я за такой подход, когда средств мало и ждать долгой раскрутки на консервативных нет желания. Это лично мой подход.
|
Так рассуждают практически все новички, у которых нет опыта и которые только вчера услышали о Форекс, а сегодня о памм-инвестициях. Для начала вложить 100 долларов в агрессивный памм, за пару месяцев увеличить в два раза и так до тех пор, пока не насобирается нужная сумма. Теперь вопрос: "А какая сумма нужная для вас?" Тысяча? Хорошо, дальше что? Вы на этом остановитесь? Нет, конечно. Дальше будет хотеться две тысячи. И постоянно будут требоваться агрессивные паммы для быстрого увеличения, потому как с консерваторами слишком долго ждать, год или два минимум.
Я всё к тому, что именно такой путь - прямая дорога в никуда. Начинайте с той суммы, которая есть в наличии и никогда не гонитесь за большими процентами.