Не знаю как для вас, но для меня робофорекс не существует, потому как, его столь длительные задержки моментально сводят депозит к нулю. Каждое открытие и закрытие сделки, затягивается на пять – восемь секунд, после чего точка входа/выхода находится на максимально возможном удалении от той позиции, где я желал войти в рынок. Мало того, что спрэд, так ещё и задержка, как торговать с таким брокером?
Я бы не жаловался если бы имел возможность сравнения. Суть в том, что я часто дублировал сделки на Гранд Капитал, и результат очевидный. На Гранд Капитал не существует задержек более одной – двух секунд, отсюда и результат торгов намного прибыльнее.
На сегодняшний день торгую исключительно на платформе Гранд капитал, преимущественно бинарными опционами. Вычислил для себя стратегию с неплохим результатом уже второй месяц тестирую на малых суммах, как только почувствую себя уверенней и перейду на более значимые суммы, так сразу отпишусь как работает платформа на трёхзнаках. Кого интересует стратегия, обращайтесь – растолкую.
|