Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну так и не будут у вас эти еще все время в работе. Вот припустим у вас есть на данный момент 5 ПАММ счетов в портфеле, вы анализируете еще несколько ПАММ счетов, парарельно мониторите свои. На этих выходных роловер по нескольким, вы видите что они просели, и принимаете решение вывести с них прибыль, припусти два вывели с портфеля, на на протяжении недели выбрали для себя 3 ПАММ счета. Ввели в счет имеем 6. На следующей недели история продолжается. и таким образом у вас всегда идет смена ПАММ счетов. Мне кажется что невозможно выбрать 20 счетов которые бы торговали стабильно на протяжении долгого времени. И довольно таки много будет счетов с которых нужно будет выводить средства. Это только кажется что так все легко. Вот у вас сколько счетов в портфеле?
|
Ну что вы, я больше все же пока теоретик, чем практик, у меня в наборе только 2010 и Прайз. Планирую только расширяться , за счет того, чтоб инвестировать на просадках, но пока более 5 счетов для себя не вижу портфель. Пока для новичка считаю более чем достаточный, но хочу в идеале нарастить до 10 разных продуктов.