Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:09   #615
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну скорее всего так оно и есть. Я же говорю, просто пробовал, что- то искал, как и что с чем все это связано, Мне казалось все нормально я делаю. Но все же, это еще один горький опыт. А так как я малое внимание определяю этому способу анализа, то не чего страшного не будет, если про него я вообще забуду =)

Всякая фибка хороша, просто нужно профессионально пользоваться да и все. А как разузнать флет, с одной до второй границы, так же не реально.

Ну почему же сразу забрасывать? Это вполне может стать дополнительным методом анализа к тем, которыми ты уже используешь и в которых запросто разбираешься. Только желательно конечно использовать Фибо ретресмены начиная от часовика. Если ты натянешь сетку, то она никоим образом тебе мешать не будет в работе по твоим другим сигналам, а наоборот возможно и поможет в анализе. Так что не стоит его забрасывать, просто потихоньку изчучай. Вот как на моем скрине построй и смотри дальше, как цена будет себя вести.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием